Gegrillte Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Der Gegrillte Zucchini mit Schafskäse ist eine Leckere Beilage zum Fleisch. Durch die Gewürzmischung Frecher Feta von Klaus Grillt bekommt die Beilage noch den letzten Schliff. Mit wenigen Zutaten ist die Leckerei schnell Zubereitet.

Gegrillte Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zutaten:

Etwas größere Zucchini
Feta Schafskäse
Gewürzmischung Frecher Feta von Klaus Grillt
Oliven Öl.

Zubereitung:

Die Zucchini Waschen und längs halbieren. Die Kerne aus der Mitte herauslösen. Die Schnittflächen mit dem Oliven Öl einpinseln. Die Zucchini mit der Schnittfläche auf den heißen Grillrost legen und so lange Grillen bis ein schönes Rautenmuster sich gebildet hat. In der Zwischenzeit den Feta Käse in längliche Stücke teilen die genau in die Aushöhlung der Zucchini passen. Jetzt den Käse in die Zucchini legen und mit etwas Oliven Öl leicht beträufeln. Zum Schluss werden der Schafskäse und die Zucchini mit der Gewürzmischung von Klaus Grillt dem Frechen Feta bestreut.

Der Grill ist jetzt für das Indirekte Grillen Vorbereitet. Das Gemüse kommt jetzt für ca. 20-25 Minuten in die Indirekte Zone des Grills.

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