Die Kombination von Champignons, Wurst und dem Käse passen sehr gut zusammen. Die Gefüllte Champignons Mallorca Art sind ganz schnell und mit wenig Aufwand gemacht. Sie sind eine besondere Beilage zu einem Steak oder man kann die Champignons auch als Tapas reichen.
Die Sobrasada de Mallorca ist eine luftgetrocknete, streichfähige Rohwurst von der spanischen Insel Mallorca. Sie besteht aus Schweinefleisch, Speck, edelsüßem Paprikapulver, Salz und Gewürzen und reift langsam nach einem traditionellen Herstellungsverfahren im Trockenraum. Die Herkunftsbezeichnung ist nach europäischem Recht geschützt und ausschließlich mallorquinischen Würsten vorbehalten.
Gefüllte Champignons Mallorca Art
Zutaten:
Braune Champignons
Sobrasada de Mallorca
Manchego
Geräuchertes Paprikapulver
Zubereitung:
Die Champignons putzen und den Stängel entfernen. Mit einem Teelöffel die Sobrasada in den Champignon füllen.
Nun den Manchego Käse fein reiben und auf den Champignon verteilen. Zum Schluss kommt noch das Geräuchertes Paprikapulver drüber. Hier kann man entweder das scharfe oder das milde Paprikapulver nehmen.
Nun kommen die Champignons auf ein halbes Zedernholz Brett für ca. 15-20 Minuten auf den Grill. Durch das Zedernholz Brett bekommen die Champignons noch ein schönes Raucharoma.
Die Gefüllte Champignons Mallorca Art ist eine Perfekte Beilage zu einem tollen Rindersteak.
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