Auberginenrolle vom Grill

Mit diesen leckeren Auberginenröllchen vom Grill kann man ganz leicht ein Teil für einen Tapas Abend zubereiten.

Auberginenröllchen vom Grill

Zutaten:

1 Große Aubergine
Öl
Salz
30g Walnusskerne
100g Feta
100g Frischkäse
Pfeffer
Paprikapulver
2Tl Zitronensaft

Zubereitung:

Die Aubergine mit der Allesschneide Maschine in ca. 1cm dicke Scheiben längs aufschneiden. Die Scheiben mit dem Öl beträufeln. Nun können die Auberginen auf den heißen Grill gelegt werden und von beiden Seiten leicht weich gegrillt werden.

Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne die auf dem Seitenkocher des Grills ohne Fett goldgelb geröstet werden. Abkühlen lassen, Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Frischkäse, Walnüssen und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Zitronensaft abschmecken. Die abgekühlten Auberginenscheiben mit der Creme bestreichen und fest aufrollen. Mit einem Zahnstocher Fixieren.

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